350. Поиск стиля - предтеча новинки

Поиск стиля, предтеча новинки,
Прославляет лишь русскую речь.
При свечах я пишу по старинке,
В руки ржавый взяв классики меч.
Не ищу я излом модной строчки,
И тащу из рассола слова.
Не по нраву мне редкостей кочки, 
Лучше в рост золотая трава.
Звоном в ухе мозоль , не набивший,
Звук ищу , не затертый пятак,
Чтобы , клей смысла в души проливший,
Обновлял он в них чувственный лак.


Рецензии