Ту, что приходит во снах

Ту, что приходит во снах,
Позову. Пусть услышит мой глас.
Ту, что лелею в мечтах,
Позову. Пусть придет хоть на час.

Закрываю глаза.Чернота.
НО я вижу Ее пред собой.
Пусть укрыт одеялами сна,
Но влеком ароматами Той,
Что пришла, откликаясь на зов.
За собою меня увела
За реальность несбыточных снов,
За ту грань, где витает душа.

Та, что приходит во снах,
Увела без возврата назад.
Та, что лелею в мечтах,
Увела. К ней любовью объят.


Рецензии