Как мне тебя разлюбить...
Жила,не ведала ,не знала.
Зачем тебя я повстречала?!
Теперь тобой - больною стала.
Я не могу тебя забыть -
и это наваждение.
Я не могу разлюбить -
сильнее притяжение.
Я не могу забыть -
глаза как омут синие.
Я не могу отпустить -
спаси меня ,любимый мой!
Сжимаются нежные руки,
ногти больно ранят ладони,
Как мне тебя забыть?
Стучит мое сердце ....
- Помню!
Я не могу тебя забыть -
и это наваждение.
Я не могу разлюбить -
сильнее притяжение.
Я не могу забыть -
глаза как омут синие.
Я не могу отпустить -
спаси меня ,любимый мой
Бегу я по снегу белому прочь,
Может спасёт меня зимняя ночь?!
Стужей я сердце своё успокою,
Но капает кровью - больное любовью!
20.02.17
Свидетельство о публикации №117022103682
Висколия Юрина 23.02.2017 23:55 Заявить о нарушении
Только ЖЕНЩИНА с большим сердцем ,способна написать такие пожелания!
Храни Вас Всевышний ,любви Вам и счастья!
С уважением и теплом Нина!
Нина Тоненкова -Подольская 24.02.2017 09:00 Заявить о нарушении