Я околдована тобой

Я околдована тобой,
Возьми меня
С собой в дорогу,
Душа, утратившая Бога,
Согласна на удел любой.

Решать мучительно
Не будет вопроса
"Быть или не быть"?
Себя готова
Загубить,
И наплевать,
Что скажут люди.

Что ж, решено:
Я за тобой
Уйду от милого
Порога,
Но только ради...
Ради Бога
Не изгаляйся
Надо мной.


Рецензии