Непутевые родители

В те далеки года
Была Аляска продана,
И сейчас америкосы
Ловят рыбу там п******.
Нефть качают, зверя бьют,
Хорошо, в общем живут.
Потом Никита Крым отдал,
Где солдат наш воевал.
Кто бы мог тогда подумать,
Что наделал тот нахал.
Когда правил всем Горбач,
Если где его увидишь,
Сразу морду рас*****.
Плачет весь в стране народ,
Натворил делов урод.
Ельцин, Путин, что сказать,
Водку пить да баб менять,
Страну с такими не поднять.
Остаётся лишь одно -
Другого Сталина искать.


Рецензии