Зов

Всё же море не бездонно.
Не бездонна синева.
Когда девочка влюблённа,
Синь ей вяжет кружева.

Кружева небес бездонных,
В море скинут синеву.
А глаза девчонки скромной,
Ищут сами глубину.

Глубина в глаза заглянет.
Синь с улыбочкой на дне.
И девчонка не завянет,
Закружится в синеве.

Синева над синим морем.
Небеса все в кружевах.
Помогают всем влюблённым,
Но улыбкой не за страх.

Всё же море не бездонно.
Даже там, на дне любовь.
Кружева плетёт задорно,
Откликается на зов...


Рецензии