С мужем идем

Дремучий лес стоит нахмурясь
Березки стройные шуршат.
Идем с женою мы красуясь
И нас во след благодарят (благоволят).

А впереди увидим мы дорогу
По нею мчатся бешеные псы. 
И возбудят они тревогу
О,как нам быстро перейти.

Мы перешли с тобой дорогу,
А псы все бешено ревут
Тропа ведет нас прямо к броду
Нас в город чудаки ведут.

Морозец ноги застужает
А мы бредем вдвоем домой.
Дорога тихо провожает,
Она нас ждет опять с тобой...   


 04.02.2015 год


Рецензии