Верни мою душу обратно

Хочешь, расскажу как жила без тебя,
Хочешь, уйду не дождавшись рассвета.
Я ни с кем такой как сейчас не была,
И ни скем не буду, но не будем об этом.

Хочешь, я пошлю тебе летний дождь,
Пусть он смоет проблемы твои и печали.
Хочешь, никогда не скажу о том,
Что живу тобой и не хочу иначе.
 
Хочешь, я приеду к тебе в плаще
Одену на голое тело и губы красные
Я всегда так хотела сделать, но всё на потом,
Появился ты и пропали страхи.

Ты обнимаешь меня сквозь сон,
И целуешь так нежно, что кожа сгорает.
Я знаю, это всего лишь счастливая ночь,
И в этом сне явно не я, а другая.

Хочешь, я стану твоей весной,
Хочешь, я молча побуду рядом,
Хочешь, я буду хранить твой покой
…ты не хочешь меня…
                верни мою душу обратно….



Картинка: http://www.tanuuusa.ru/post372125662/ - по этой ссылке очень много красивых картин


Рецензии