Деревенская

АХ ВЫ, ПРОКАЗНИКИ,
ВАМ БЫ ЖИТЬ ЕЩЁ...
В СЕРЕДИНЕ ХIХ ВЕКА,
КОГДА
153 ДНЯ ОТВОДИЛОСЬ
                ПОД ПРАЗДНИКИ...
НИКАКОГО ТЕБЕ ТАМ...
СЕГОДНЯШНЕГО НЕВЕРИЯ.,,
А ПРОСТО..ЛЕТОМ
- ПРЕДЕЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ СИЛ,
А ЗИМОЙ...
- ДЛИТЕЛЬНАЯ ПОЛОСА БЕЗДЕЛИЯ


Рецензии