Игрушка

Когда-нибудь мы все научимся прощать,
И не рыдая по ночам в подушку,
Врагам своим заслуги отдавать,
Мы превратимся в мягкую игрушку.

Мы станем приносить лишь радость и любовь,
А тем, кто против будут - улыбаться шире,
Пусть больше никогда в нас не вскипает кровь,
Мы вновь не станем создавать помех в эфире.


Рецензии