Тебя я принимаю!

Ты хочешь разбудить во мне любовь?
Потянешь ли? Ты ж молод, да и зелен.
Заставишь испытать её ты вновь?
Ты так силён и так в себе уверен?

Зачем ты шлёшь корзинами цветы?
Ведь мы с тобой совсем едва знакомы!
Ты так не сдержан в чувствах! Кто же ты?
Ведь разные у нас с тобой паромы!

Но я волнуюсь... Так боюсь тебя...
Ты будишь во мне то, что засыпало...
Я позабыла нежность... Для меня ль
Твоя любовь в сердечке воспылала?

Ты подожди, не торопись, не сделай боль...
Ведь твой порыв лишь сбой сердечной мышцы...
И что тогда? Погибнет же любовь!
И мне потом не выжить, меня слышишь?

Остановись... не поздно... не дави!
Тебя учу, сама ж любить желаю...
Послушай, парень, присылай цветы,
Пусть будет так! Тебя я принимаю.

18.02.17г.


Рецензии