Потустороннее

По ту сторону бездны,
По ту сторону тьмы,
Там разбилась реальность
На обломки души.

По ту сторону смерти,
По ту сторону сна,
Там исчезли страданья,
Но и радость ушла.

По ту сторону счастья,
По ту сторону бед,
Я не ведаю страсти
И не жажду побед.


Рецензии