349. Ты куда ведь кругом антарктида

Снег искрится , светло, но тоскливо,
Как больничная все простыня
И по- прежнему , сердце пугливо,
Рвется прочь убежать от меня.
Ты куда, ведь кругом Антарктида
Царство холода, ветра и льда
От стерильного в нем только вида
Мерзлотой можно стать навсегда.
Мы с тобой неразлучны с пеленок
Как же бросишь ты друга в беде?
Лижешь душу ты словно теленок
Теплотой , растекаясь везде.
Я теперь о тебе позабочусь,
Нас покинет тоски холодок,
Раньше времени не скособочусь
Оборвавший судьбы поводок.


Рецензии