Сказки

Сказкам верь или не верь.
Ключик, где? Закрыта дверь.
А там рыбка золотая.
В речке щука удалая.
Три лихие удальца,
Из под крышечки ларца.
И Хатабыч, дорогой,
Гладит бороду рукой.
Джин, что смотрит из бутылки,
Оживить бы все картинки.
Пусть вершат добро они
И счастливей будут дни.
Заживём мы все на славу,
С гордым чувством за Державу!!!


Рецензии