Спираль

Нечем платить,
Запиши на мой счёт.
Зима кончится,
Весна пройдёт.
Падают листья,
Лето вычеркнуть и пропустить,
Платить нечем,
Нечем платить.

Движения необходимы,
Цели множатся,
Но мимо скользят красные глаза.
Стена,
Ступеньки,
Стена.
Безумные сны,
Горло полное простуды.
Карта города насчитывает десяток мест,
Может, больше.
Какая разница?
Это бесконечная спираль, а не протест,
По которой слова катятся.

Вверх,
Вниз,
Ровно,
Комната, окно.

20.02.2017


Рецензии