День Святого Валентина
Очень ясная картина:
Будет торт и будут свечи,
Романтические встречи.
В День Святого Валентина
Будет полная корзина:
И серёжки, и сапожки,
И браслеты, и колье;
Будут туфельки, застёжки,
Ришелье и оливье!
Будут нежные приветы
И огромные букеты,
И билеты, и конфеты,
Поцелуи, пирожки...
Будут страстные объятья,
Сногсшибательные платья,
Будет много-много .счастья
Слёзы, музыка смешки...
Будьте чуткими, мужчины,
В День Святого Валентина!
Ваши женщины - богини,
Им молитесь как святыне!
Охраняют вас гардины,
Прочь летят все палантины!
Вот уж страстное дыханье,
Лилий, роз благоуханье...
Пусть кипит сильнее кровь,
Пусть в сердцах царит Любовь!!!
14.02.17 15.15
Свидетельство о публикации №117022103524