Видать судьба такою быть

Змеиный нрав
Улыбка стервы
И кажется все невдомек
А я в зеркальном отражении
Решила... Будет поперек!
Конечно, слез увы не спрячешь
Когда еще болит душа
Но нервы успокоют точно
Слова: "такая ты одна"
Лапша с ушей моих слетела
И жалость смело потеряв
Не подпущу на миллиметр
Страницы жизни пролистав
Сил больше нету жить страдая
Любить и сокрушаясь жить
Сказал, что сука
Что ж, как скажешь
Видать судьба такою быть!


Рецензии