Мы защитницы

К 23 февраля

Мы работаем, как звери,
Прошибаем стены лбом!
Мы сквозь запертые двери
Смело прёмся напролом!

Мы пробьём броню любую!
Завоюем, что хотим!
И страну свою родную,
Если надо, защитим!


Рецензии