Человек, у которого все пропало
Который все на свете потерял?
Был богатейшим человеком века,
Он все имел и даже не искал.
И вот сегодня утром обнаружил,
Что сразу все пропало у него,
Пропало как внутри, так и снаружи.
Ни там, ни там - нигде нет ничего.
Внутри всегда с собою было сердце
И много разных органов с душой.
Теперь же сердца нет, чтобы согреться,
А без него душе не быть одной.
Снаружи постоянно были люди,
Иль сразу все, или по - одному.
Теперь их нет и кажется не будет,
Хотя и непонятно, почему.
Ему вообще все это непонятно.
За ним не остается даже след.
И это было очень неприятно.
Он к зеркалу, - и отраженья нет.
Увидеть если вы его хотите,
Скорее посмотрите, вот он я.
Ну что ж не смотрите? Пока дают, смотрите.
Вы сами-то хоть видите меня?
20.04.1997
Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)
Свидетельство о публикации №117022103483