За победу вашу, искренне я рад,
Спасибо вам девчата, что вы выстояли ад.
Чтоб восхищение выразить мне не хватает слов,
Давайте стоя выпьем, за погибших пацанов.
Ради погибших и убитых, мы дальше будем жить,
И врага, не званного, беспощадно бить.
За детей и матерей, мы фашистам отомстим.
И вечный ад на земле, всем устроим им.
Свидетельство о публикации №117022103473