Перед сном - ночью

Все не засыпаю...
Посижу в инете,порисую что то
Глазки закрываются спать уже охото.
Под бочек тихонько я как слон прилягу,
Поцелую страстно,запракину ногу,
Ты меня обнимешь,поцелуешь в губки,
Сладко с тобой спим.Не навижу утро.
Тяжко просыпаюсь,разбудить так сложно,
Ты уже одет уходить уж нужно.И опять работа.
Жду объятий вечером,У атака снова с радостью я встречу.    

  25.02.16


Рецензии