Царица ночь
Она царица в бездне вод.
Кидает россыпи алмазов
На тёмный купол-небосвод.
Сокровищница опустеет.
И дно покажется уж вот
Царица-ночь она владеет
Тем златом..Утром соберёт.
Да, в том поможет её маг-
Помощница её ,богиня.
Лишь мистик знает этот знак-
Великая богиня Прозерпина.
Взорвётся небосвод сознания
И превратится в звёздный кров.
Через большие расстояния
Несут во сны людей любовь.
В лампаде носится восток
Ему всегда свобода дана.
Разлит уже в груди восторг,
Как в Будде-светлая нирвана.
Свидетельство о публикации №117022103449