Танго жизни
Огненным вихрем .........!
Ты посильнее любого ......,
Танго танцуют вдвоём.
Видишь ли стана изгиб ..........?
Громче, ритмичней, ............
Профиль как будто бы .......ный -
Жарко! Ещё горячей...
Дробь каблучков всё сильней и .......,
Как же пронзителен взгляд!
Слившись в одно, от земли вы .........,
Словно свершая обряд.
Не малагенья и не фанданго -
Круче эротики ..........,
Так опьяняет цв....... -
Больше не будете врозь!
18.02.17. 22.40
Свидетельство о публикации №117022103430