А жизнь меня не учит ничему...
Да, видно, масштабность уроков не та.
Я всё в одну рЕку пытаюсь войти,
И грабли всё те же лежат на пути.
Наверное, надо, чтоб рухнул весь мир,
А с ним мой такой ненадёжный кумир.
Как трудно порою расстаться с мечтой,
В которой любимый совсем не такой.
Свидетельство о публикации №117022103421
Все будет хорошо🤗
С теплом
Вия Баянова 14.02.2024 09:32 Заявить о нарушении