Амбиция

Желание, быть лучше в душе,
Всей мечтой, таким сотворившим,
Они сеют, всю почву уже,
Амбиций судьбой раздарившим.

Они вьются, вольются, войдут,
Своей мерной, своей правотой,
И желанно дают свой салют,
Тех амбиций льющей крутой.

И судьба все решила наверно,
Раз все вышло и не вышло и что,
А душа, ведь горела так скверно,
И казалось, живем мы на сто.

Очарованным миром природы,
Гармоний, своих чувств земных.
Высотою гордятся лишь горы,
С ожиданием амбиций одних.
               
                ****
                2017    

               


Рецензии