А у него все уже было

Буря эмоций внутри. Мне прозвучал отказ.
Видимо мало любви.Было на этот раз...
Я попросила давай,кончи в меня дорогой...
Он в стороны покачал,скромно своей головой.

Вот он родимый отказ слышу его много лет,
Это не в первый раз,на детей строгий запрет.
Мне уже нужно давно,лет с 18где-то,
А ему не нужнО,Несу я слова о бреде.

ВМЕСТЕ уж больше 6,У него все уже было,
Ну а мне нужно своих,вот меня снова накрыло.
Я видимо не нужна,чисто для галочки в жизни,
Все хорошо у него,помыслы мои чисты.

Мне полноценной семьи очень давно нехватает,
Дороги руки твои,он это чувственно знает.
Как с муженьком мне вести?
Секса уже нету месяц,как от него мне дитя завсти,
Я не даю ему,не хочет детей меня бесит...


08.03.2016


Рецензии