348. Недолго был я дела забиякой..

Недолго был я дела забиякой
И вот опять усталости лишь мощь,
И радоваться дня, обнове всякой,
Как тропкам, захотелось, белых  рощ.
От корня отрываясь истощенья,
Пока стволом души не стал дуплист ,
Природного хочу я совращенья,
Где мир, как поп, так благостно речист,
Где в рамках, своего я, глобализма,
Час битый жизнью, в травах утоплю,
Где зелени пригожая харизма,
Вернет ход настроенья кораблю.
Улыбкой вдохновенного порыва,
От торжества небесных партитур,
Я на песке пологого обрыва,
Оставлю полотно карикатур.
К озерам лугом, выйду я, ершистым,
На цаплю чистым детством загляжусь,
А даль, ударив гиканьем и свистом,
Мальчишкой себе снова  покажусь.
И будет мост коровами запружен,
Бичами станут  щелкать пастухи,
И чувством, я, восторга, перегружен,
Рычать начну не гладкие стихи.
И аппетит движением разбужен,
Ничуть тебя теперь не удивит,
А голос ёмкой близостью контужен,
В сухих губах, дыханьем, закипит.


Рецензии