Экспромт на фото - оптимист
Наивное дите
как сказочный, цветок
Дарует свет надежды
в сумраке сомнений
Лучами нежности
очарования исток
Свет излучает
как желанья озаренье
Как сердца
искрометная звезда
Вокруг себя
огни азарта разжигая
Ах лето, оптимизма рай
Мечта блаженства
как вселенная без края
Свидетельство о публикации №117022103356