Вновь вижу то, к чему привык
На склоне у реки живой родник.
Утром ноги сами понесли
Увидеть то, к чему уже привык.
Лёд, словно битое стекло,
У свежей проруби лежит.
Под ним река .И мне легко.
Ветер мал. Снежок кружит.
Стою и ощущаю, как вода-
Такая тёмная на вид,
Движением касается меня
Вымывая, что ещё болит.
И пусть уносит тихая река,
Морозами зажатая в тиски,
По родным местам печаль.
И не будет боли и тоски.
Свидетельство о публикации №117022103324