Что ты, сердце, испугалось?

Что ты, сердце моё, испугалось?
Где ты спряталось - отзовись!
Нам с тобою любовь досталась,
Выходи, принимай, улыбнись!

Хочешь сделать меня счастливой -
Оживи мою душу вновь!
Сделай снова меня красивой,
Поменяй в моих жилах кровь!

Бейся так, чтоб душа засияла,
Чтоб от счастья горели глаза,
Чтобы я всё вокруг замечала,
От любви чтоб сгорала дотла!

Ты, открой свою дверцу, сердечко,
Ты впусти потихоньку любовь,
И зажги для неё свою свечку,
Пусть найдёт она здесь себе кров!

15.02.17г.


Рецензии