В пустой мужицкой трепотне...

В пустой мужицкой трепотне,
Вновь право путается  с лева.
Несет двоих едрена мать
И бабой стала королева.
Оговоришь...И сразу враг.
Мне не касаться лучше темы.
От осознания"не так"
И сам становишься  проблемой.
Не делает мужчине честь
Порой мужская солидарность,
Менталитет не этикет
И вовсе даже не брутальность.


Рецензии