Полет - 3 продолжение
Не так, как птица, даже не так, как самолет.
Я и сам не в силах этого понять.
Просто испытал сегодня я полет.
Просто улетел куда-то далеко,
Так, что ничего не смог увидеть я.
Просто я почувствовал - лечу я высоко,
Даже непонятно, где небо, где земля.
Все вокруг - пространство, или пустота,
Не темно, и света тоже вроде нет,
Шумно или тихо, ужас, красота,
Сон или виденье, разум или бред.
Что-то меня тянет, за собой несет.
Ничего я с этим сделать не могу.
Страха нет, мне даже нравится полет.
Все равно отсюда я не убегу.
Что же это все же? И куда лечу?
Может быть я умер, или просто сплю?
Долететь до цели очень я хочу.
Ничего не знаю. Просто кайф ловлю.
Классно, и без крыльев, даже без хвоста,
Не машу руками, не смотрю вперед.
Знаю, что вокруг пустая пустота.
Просто очень нравится мне этот полет.
Все быстрей движенье, все приятней мне,
Словно много выпил или покурил,
Словно все в каком-то непонятном сне,
Словно в первый раз ты это ощутил.
И уже немного, чувствую, лететь.
Нету боли, страха, да и мысль легка.
Знаю только, надо вовремя успеть.
Ну а вам - не бойтесь, свидимся. Пока.
06.04.1997
Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)
Свидетельство о публикации №117022103293