Экспромт на фото - утренняя прогулка

фото: Владимир Князев (Калининград)

Утро. Солнце глаз слепит
Лето знойное в разгаре
Пробуждаются мечты
В дымке новизны
                парк старый
Все в контрастах
                Духи тьмы
Растворяются по теням
Только легкий блюр сурьмы
Амброй веет сонной лени
Кто-то уж бодрит с утра
Даб пораньше встретить бога
С дома
          выбравшись на воздух
Все с утра еще не так
Как во снах абстрактной сути
Рыбка манит рыбака
         Превратив его в статую
А кого на поводках
          Из постели, спозаранку
Псы на выгул мужика
Тащат...
           ...Вовке сделать кадр


Рецензии