За меня не волнуйся, ни куда я не пропал,
Любовь свою доказывать, я тебе устал.
Вижу жизнь твоя цветет, как волшебный сад,
И за это милая искренне я рад.
И потому тревожит, тебя не буду я,
Живи счастливо - королева ты моя,
Но знай, на этом свете зеленоглазый есть блондин,
Который тебя любит, и он пока один.
Свидетельство о публикации №117022103281