Одуванчик

  Одуванчик...Можно дунуть
  На посланника высот.
  Ни о чём потом не думать -
  Всё на небо унесёт.

  Что пораненные крылья?!
  Продолжает свой маршрут
  Без малейшего усилья
  Несуразный парашют.


Рецензии