Похмелье

Опять в забытых отголосках
Я слышу голоса теней,
И узкой кажется полоской
Все бытие прожитых дней.
А на стекле все тот же иней ,
Все та же улиц суета,
Все тот же цвет небесно синий,
И в сердце та же пустота.
И в голове моей похмелье
От быстропрожитой любви.
Ошиблась я, глотая зелье
Твоей растраченной души.


Рецензии