Дуй на рану, дуй...
Закаляют организм,
Чтобы в мире, все мы жили,
От войны убереглись...
Провокаций избегайте,
Не махайте кулаком,
Попытайтесь дуть в проблему,
Охлаждайте пыл бойцов...
Мой товарищ внял учению,
Пострадал от комаров,
Не лицо,сплошная рана,
Добивает боль его...
Я, не внял тому учению,
Комариный слышу писк,
Притворился толерантным,
Он все ближе,рой жужжит.
Лоб мой выбрал для атаки,
Ловко выписал вираж,
Приземлился окаянный,
Я его ладонью,бац!
Туча комаров взметнулась,
Окружила в бой пошла,
Я в ладоши им похлопал,
Лоб могилой им всем стал...
На меня смотрели дико,
Трупы все смахнул с лица,
Лбу немножко больно было,
Зато морда вся цела...
21.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117022103234