Экспромт на фото - на желтом

фото: Владимир Князев (Калининград)

На солнца мареве
            как из яичного желтка
Явилося невиданное чудо
То сирианский зонд
Антенны по бокам
И лепестки локаторов
Дабы чувствительность
            поднять по амплитуде
Все говорит что гость
                настороже
Весь вид его
    даб сбить нас с панталыку
И я, к примеру, без ума уже
От сей диковины
            сам не вяжу уж лыка
Цель гостя - охмурить,
        очаровать, заколдовать
Тут на уловку попадешься
                коль простак
И даб, остатков
                нас лишить ума
Вместо короны
               шутовской колпак


Рецензии