III. Просто посмотри на меня

Я придумала наши действия.
Ты понимаешь только то,
Что я сумасшедшая.
И нет никаких нас.
Знаю, это моё утешение.
И в жизни мы действуем поразнь.
И пока ты с кем-то обсуждаешь
"Неотложное" по телефону,
Я убиваюсь во времени
И сочиняю стихи о тебе.
О том, чего не будет.
И успешно представляюсь
Сильной личностью.
Но ведь я не просто так
Всё делаю.
А ты об этом уже догадался.
Ты всё знаешь...


Рецензии