***

За каждый сбытый самолет радуюсь я как пацан,
Я свое имя не тою зовут меня Иван.
Над синим небом нашим вам нечего летать,
А если прилетите, то будем вас взбивать.

И так будет с каждым кто с оружием придет,
Кроме смерти не чего здесь он не найдет.
Хватит вам Обаме и западу служить,
Давайте дружно вместе эту хунту бить.


Рецензии