Блюз Холодный коньяк
И в венах моих бьёт ГОРЯЧАЯ КРОВЬ.
Я пью холодный коньяк -
И проходит душевная боль,
Я пью холодный коньяк -
Он так приятен и вкусен,
И плитки шоколада тают у меня во рту...
Холодный коньяк.
Холодный коньяк...
"Киви",
"Апшерон",
"Камус",
"Наполеон".
Пейте холодный коньяк,
Что поднимает настроение,
Пейте холодный коньяк,
Он понижает давление.
Пейте холодный коньяк,
Он дарит здоровье и бодрость,
Пейте холодный коньяк -
И вы забудете, что такое усталость,
Вновь вернётся прилив молодости -
Холодный коньяк,
ХОЛОДНЫЙ КОНЬЯК ...
19.01.89г.
Господа и милые Дамы!!!! Оставляйте свои рецензии на мои стихи. Что-то мало пишут... может еще не проснулись???? ТОГДА ВАМ ТОЧНО поможет ХОЛОДНЫЙ КОНЬЯК (шутка...)
Свидетельство о публикации №117022103152