Экспромт на фото - серый день

фото: Владимир Князев (Калининград)

Серый день и злится ветер
                Нагнетает облака
Заблудилось солнце где-то
               Словно лучик маяка
Не развеет мрачной прозы
          Не согреет нам надежд
Впереди ждут горя грозы
Иль дождей печали слезы
          фоном траурных одежд
Ни к чему сгущать так краски
                Как на небе облака
Злой колдун -
             есть в каждой сказке
Но в финале - свет добра
Пробегут по небу тучки
               И развеется печаль
Надо верить - будет лучше
И вернется красок бал....


Рецензии