Держать удар
и это несомненный дар,
на миг не опуская руки,
держать, как следует, удар.
Горжусь отцом: его пинали,
жизнь подминала как каток,
вставал и начинал сначала.
Где столько силы взять он смог?
Мне тоже в жизни доставалось,
но я покой не берегла,
пред подлецами не склонялась,
удар держала, как могла.
Прости отец, не дал бог внука,
не довелось нам передать
простую нужную науку,
как следует удар держать.
Свидетельство о публикации №117022103114
Алла Германовна Кузьмина 13.04.2017 09:36 Заявить о нарушении