Здравствуйте!
Светло-весенние дни!
- Мы возвращаемся,- здравствуйте!
Бодро ответят они.
Этой зимой необычною
Пенятся долго снега.
Прежними трелями птичьими
Грезят поля и луга.
Вспомнит земля черноземная
Осенью данный обет.
Вспомнит зерно полусонное,
Что обещало в ответ…
Свидетельство о публикации №117022103107
Галина Максимова 4 22.02.2017 10:12 Заявить о нарушении