Сравняться с Китаем

***

Капитализма уродство,
Кризис и спад производства,
Но если все пожелаем,
Сможем сравняться с Китаем.
Мало лишь думать мозгами,
Пора всё делать руками.
Чтобы не сидеть на "диете",
Онлайн-магазин в интернете.
Понастроить турдеревень.
Там будет трудится не лень.
Если всем нормально платить,
О бедности сможем забыть.
Польётся к нам денег ручей.
Бедных превратят в богачей.
Если выбрать верный маршрут,
То деньги рекой потекут.


Рецензии
Пока руками делать не научились:
http://www.stihi.ru/2015/06/25/5285

Успехов

Васильевъ   21.02.2017 09:52     Заявить о нарушении
К сожалению, за редким исключением, это так.

Владимир Николаевич Гладышев   24.03.2017 09:58   Заявить о нарушении