Звёзды светят...
Вот часы двенадцать стукнут,
Старый год умчался прочь -
К новому пора привыкнуть...
На санях примчит зима,
Яркий след вдали растает,
Новый год она сама
К новоселью приглашает.
Вот накроет белый стол,
Под замёрзшими лесами
Заколдует, чтоб пришёл
Дед с седыми волосами
С белым посохом в руках,
В длинной шубе из мороза,
Мягким инеем в усах
С бородой и красным носом!
Чтоб снегурочка пришла
В шапке, шубке голубыми,
Чтобы братьев привела
В наши сказки не простые...
Лишь однажды, в новый год
Мать зима их собирает,
Всем подарки раздаёт
И на труд благословляет.
Вот двенадцать пострелят
Посидят, все встрече рады...
И в дорогу заспешат,
В эту ночь так видно надо!
Что несёт нам новый год?
Что предложит нам и братьям?
Только в этот миг придёт
Откровение с новым счастьем!!!
Свидетельство о публикации №117022103090