Старость

***

Дни похожи друг на друга,
Словно близнецы.
Не поможет и подруга,
Книги-мудрецы.

Старость этот мир сужает,
Сжимает время.
Наши силы уменьшает
Болезней бремя.

Уже осознаём в душе
Всю бренность жизни.
В голову приходят чаще
Мысли о тризне.


Рецензии