Пароли

Словно банку консервов вспороли,
Что-то тщетно пытаясь найти.
Не учили стучаться вас что ли,
Прежде чем в чью-то душу войти?!
 
Кем-то взломаны наши пароли,
Чей-то разум все серверы вскрыл.
Быть бенгальским огнём поневоле
Нет уже ни желанья, ни сил.
 
Нас не ждут мировые гастроли,
В том нельзя никого упрекнуть.
На других переписаны роли,
Каждый может свободно вздохнуть.
 
Заблудились, запутались туго,
Очертились, как мелом, виной.
Потеряли из вида друг друга,
Прислонившись друг к другу спиной.
 
Алкоголь - эликсир от недуга
Эту сцену поможет прожить.
Я в тебе видел близкого друга,
Жаль,что ты не умеешь дружить.
 
Два магнитика с жаркого юга,
Как из прошлого зыбкая нить.
За окном снова мается вьюга,
Два по сто,а затем повторить.
 
18.07.2014


Рецензии
Кто же выдумал эти пароли
И ключи изобрёл для замков?
Мы совсем обезумели что ли?
Превратились с тобой в чудаков?

Половинки разбитой горелки,
что устала ночами коптить,
оставляю тебе на тарелке...
и любви дотлевающей нить.

Маргарита Бородина   21.02.2017 20:45     Заявить о нарушении
Ах,как замечательно! Спасибо тебе...

Дмитрий Старцев   22.02.2017 08:29   Заявить о нарушении