Разговор с самим собой
Грустить нельзя, особенно весной.
Смотри какое солнце, выше крыш!
Ну, хочешь, я поговорю с тобой?
Смотри, ведь ты еще не слишком стар,
Но лучшее уже давно прошло.
Наверно это был больной удар,
Но ты ж ведь понимал - так быть должно.
Ты это понял полностью тогда,
Когда друзей ты рядом не нашел.
Ушли по делу все твои друзья,
А может быть и ты от них ушел.
Но ты ведь помнишь всех своих друзей.
Достань-ка фотографии свои.
Конечно вместе было веселей.
Теперь на фотографии они.
Смотри - все вместе, всюду и везде.
Как жаль, что та пора давно прошла.
Все вместе были в счастье и в беде.
Какая, блин, компания была!
А что теперь? Теперь совсем один.
Уже не будем вместе никогда.
А может быть все к лучшему, черт с ним?
Быть может это горе - не беда?
Вернуть уж ничего назад нельзя.
Живи, и у тебя когда-нибудь
Появятся еще одни друзья.
А хочется ж назад все повернуть?
Прощай, мой друг, пора мне уходить.
И так уж заболтался я с тобой.
И мой тебе совет - хорош грустить.
Ты думаешь, что ты один такой?
29.03.1997
Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)
Свидетельство о публикации №117022103070