Когда умирают поэты
То остаются прозаики,
Книги и пистолеты,
Словно фрагменты мозаики;
Когда умирают художники,
То остаются двуногие
Мольберты, на них похожие,
Кисти и краски новые;
Когда умирают актеры,
В наследие - киноленты,
Сплетни и разговоры,
Деньги и киноагенты.
На место старого новое
Вечно перемещается,
Но остаются основы,
Которые не изменяются.
Свидетельство о публикации №117022103057
Константин Филимонов Луговой 27.03.2023 16:44 Заявить о нарушении